Парфюмерное масло «Магнолия», 10 мл

1630460
516 руб.
В корзину
Быстрый заказ

Рекомендуется при:

  • Излишней жирности кожи (нормализует выработку кожных жиров);
  • Профилактике заболеваний кожных покровов, акне, кожных сыпях;
  • Чрезмерно сухой и шершавой коже;
  • Лишнем весе (эффективно борется с целлюлитом), ломких и тусклых волосах для их укрепления;
  • Воспалительных процессах в организме, ранах, ожогах для их скорейшего заживления.

Масло магнолии славится своими мощными лекарственными свойствами. Магнолия является высоким вечнозеленым деревом из семейства Магнолиевых. Цветы этого растения довольно объемные, обычно светлого цвета, имеют интенсивный душистый аромат. Цветет магнолия с мая по сентябрь. Родиной этого дерева считается Северная Америка. Его выращивают в качестве декоративного растения в Краснодаре, Грузии и Азербайджане. В самых разных целях используют цветки, кору и листочки магнолии, так как польза от их употребления неоценима.

Способов применения магнолии и ее эфирного масла достаточно много. В народной медицине его используют как болеутоляющее и успокаивающее средство при расстройствах со стороны пищеварительного тракта. Масло магнолии эффективно в лечении колитов. Также оно полезно тем, что обладает превосходным успокоительным и релаксирующим воздействием, уменьшает нервное напряжение и способствует полному расслаблению организма. Кроме того, это эфирное масло избавляет от расстройств в сексуальной сфере, укрепляет потенцию у мужчин.


Our top sales

Носочки для педикюра Sosu оригинал Япония (2 пары в упаковке) лаванда

Цена:
897 руб.
В корзину
Быстрый заказ

Аромалампа «Домик», 10 см

Цена:
538 руб.
В корзину
Быстрый заказ

Парфюмерное масло «Сирень», 10 мл

Цена:
495 руб.
В корзину
Быстрый заказ

Аромалампа «Жрица», 20 см, керамика

Цена:
640 руб.
В корзину
Быстрый заказ
MARKETEX.WS — Интернет-магазин косметики, товаров для красоты и здоровья © 2018
Rambler's Top100